Sujets des épreuves d'admissibilité du concours du CAPLP de la session 2025
Section métiers de l'alimentation : boulangerie - pâtisserie
- Concours externe et interne du CAPLP et CAER / ConcoursSection métiers de l'alimentation : boulangerie - pâtisserie
- Concours externe et interne du CAPLP et CAER / ConcoursLycée Notre-Dame de Nazareth - Douvres La Délivrande, académie de Normandie
- Actualité des lycées et CFA / Bac Pro, Accueil, service et commercialisationLundi 24 novembre 2025 - Centre des Congrès de Reims
- Trophée Mille / Concours, Art culinaire, Accueil, service et commercialisation, Pâtisserie, SommellerieLundi 24 novembre 2025 - Centre des Congrès de Reims
- Concours / Baccalauréat professionnel, CAP, ConcoursHÔTELLERIE – RESTAURATION Option Sciences et technologies culinaires
- Concours externe du CAPET / ConcoursHÔTELLERIE - RESTAURATION Option Sciences et technologies des services en hôtellerie et restauration
- Concours externe du CAPET / ConcoursSection Hôtellerie - Restauration - Option service et commercialisation
- Concours externe du CAPLP et Cafep / ConcoursSection Hôtellerie - Restauration - Option organisation et production culinaire
- Concours externe du CAPLP et Cafep / ConcoursDu 8 au 14 septembre 2025 à Paris
- ActualitésDu 8 au 14 septembre 2025 à Paris
- Actualités / Filière alimentation, Filière hôtelière, Filière tourismeRapport de l'Inspection générale de l'éducation, du sport et de la recherche
- Regards sur le monde de l'éducation / TextesMise à jour : 24 Juin 2025
- Qualité et appellations / Veille technologique, Alimentation, Signes de qualitéRapport de l'Inspection générale de l'éducation, du sport et de la recherche
- Regards sur le monde de l'éducation / Textes , RessourcesUn enjeu majeur pour la réussite des élèves
- Regards sur le monde de l'éducation / Textes , Ressources