Développez vos compétences numériques-Parcours d'auto-positionnement Pix+Édu
Tous les enseignants et personnels d'éducation
- Cadre de Référence des Compétences Numériques et PIX / Certification, Usages du numérique, FormationTous les enseignants et personnels d'éducation
- Cadre de Référence des Compétences Numériques et PIX / Certification, Usages du numérique, FormationMarrainage avec Elsa Jeanvoine
- Actualité des lycées et CFA / Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, Art culinaireAcadémie de Poitiers
- Institut des Vins du Douro et de Porto / Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, IVDPÉcole de Paris des Métiers de la Table
- Actualité des lycées et CFA / Mention complémentaire, Brevet Professionnel, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, PâtisserieAcadémie de Nice - Région académique Provence-Alpes-Côte-d'Azur
- Actualité des lycées et CFA / Développement durable, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Alimentation, BarLycée Albert de Mun Paris VIIème dans l'académie éponyme
- Actualité des lycées et CFA / Établissements de la filière et formations, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Pâtisserie, TraiteurLycée Pontarcher de Vesoul et Lycée alexandre Dumaine de Mâcon
- Actualité des lycées et CFA / DNL, Art culinaireLycée hôtelier Guillaume-Tirel - ENS AAMA - Académie de Paris
- Photographie et design culinaires / BTS MHR, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Développement durableProgramme de la journée - Lundi 13 mai 2024
- Évolution des métiers / Développement durable, Nouvelles tendancesLycée Hôtelier Granville - Maurice Marland
- Actualité des lycées et CFA / BTS MHR, Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, Art culinaireLycée professionnel hôtelier La Closerie - SAINT-QUAY-PORTRIEUX
- Actualité des lycées et CFA / CAP, Filière alimentation, AlimentationL'histoire du Concours Malongo ! 30 ans de passion et de transmission autour du café
- Malongo - Jeune Professionnel du Café / Malongo, Bar, Concours, Accueil, service et commercialisationÉcole Hôtelière Notre Dame La Riche
- Post BTS - Licences et Masters / BTS MHR, Orientation, Cursus universitairesMise à jour : 22 avril 2024 - Poursuite d'études
- Post BTS - Licences et Masters / Cursus universitaires, Orientation, Métiers, BTS MHR, LienRapideMaxime BICHINDARITZ, Lauréat du concours
- Concours nationaux / BTS MHR, Concours, Accueil, service et commercialisationAcadémies de Strasbourg et Nancy-Metz
- Concours nationaux / Concours, Meilleurs Ouvriers de France, Accueil, service et commercialisation, Art culinaireBaccalauréat professionnel cuisine et CSR
- Actualité des lycées et CFA / Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, RessourcesL'INSPÉ Toulouse Occitanie-Pyrénées. 2024-2025
- Sites de formation INSPE, cursus... / Cursus universitaires, Formation, TémoignagesÉcole de Paris des Métiers de la Table
- Actualité des lycées et CFA / Mention complémentaire, BTS MHR, Bac Pro, Brevet ProfessionnelÉcole Hôtelière Saint-Bénigne
- Actualité des lycées et CFA / Bac STHR, Accueil, service et commercialisation