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Dans le cadre de l’amélioration continue de la qualité de service, une enquête de satisfaction a été menée auprès des clients du magasin Fnac Sallanches. L’objectif était d’évaluer l’expérience client sur différents aspects : ambiance, organisation du magasin, disponibilité et choix des produits, relation client, expérience en ligne et rapidité en caisse.

  • Dans le cadre de l’amélioration continue de la qualité de service, une enquête de satisfaction a été menée auprès des clients du magasin Fnac Sallanches. L’objectif était d’évaluer l’expérience client sur différents aspects : ambiance, organisation du magasin, disponibilité et choix des produits, relation client, expérience en ligne et rapidité en caisse.
Cake au citron pour le goûter à déguster avec un thé lors des longues journées d'automne.

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  1. Préchauffage du four et préparation du moulePréchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer et fariner un moule à cake d'environ 30 cm. Faire fondre le beurre (au bain-marie ou à température douce au micro-ondes).
  2. Préparation du citronPendant ce temps, laver le citron. En râper très finement la peau en prenant soin de ne pas râper la peau blanche (amère). Couper ensuite le citron en deux et le presser pour en recueillir le jus.
  3. Préparation de la pâteMélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter les œufs un à un, puis le beurre fondu et enfin le zeste râpé et le jus du citron.
  4. CuissonVerser la préparation dans le moule à cake et cuire au four environ 40 mn.
  5. DémoulagePour démouler, retourner le moule sur le plan de travail. Dès que le cake se décolle et descend, le retourner et le placer dans le plat de service. Il ne faut pas attendre, sinon le gâteau risque de rester collé au plan de travail.