Hôtellerie-Restauration (CNRHR)
Les yeux de la salle - Projet pédagogique
1ère bac pro CSR du Lycée de l'Atlantique Royan
- Chef d'œuvre / Bac Pro, Accueil, service et commercialisationFoire internationale et gastronomique de Dijon – Edition 2024
Lycée Polyvalent Le Castel de l'académie de Dijon
- Actualité des lycées et CFA / Bac Pro, BTS MHR, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, SommellerieUnir nos forces pour une hôtellerie plus inclusive
Speak you Community organise un table ronde
- Speak You / Filière alimentation, Filière hôtelière, Filière tourisme, Accueil, service et commercialisation, Art culinaireRétrospective des Rencontres François-Rabelais
Forum Alimentation & Cultures, l'un des temps forts de l'université ouverte des sciences gastronomiques.
- IEHCA / IEHCA, Conférences, FormationConcours général des métiers Hôtellerie-Restauration
Inscription - Organisation - Session 2025
- Concours général des métiers / Carousel, Bac Pro, B.O.E.N., ConcoursConcours général des lycées Hôtellerie-Restauration
Inscription - Organisation - Session 2025
- Concours général des lycées / Carousel, Bac STHR, B.O.E.N., ConcoursLancement de la troisième édition du "Concours Cadet Roussel"
Concours "Cadet Roussel" 2025
- Cadet Roussel / Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Concours14ème édition du Trophée Mille France 2024
Lundi 25 novembre 2024 au Centre des Congrès de Reims
- Trophée Mille / Bac Pro, BTS MHR, CAP, Concours37ème congrès annuel de l'AEHT
Riga - Lettonie
- Lycées - CFA - AFLYHT - AEHT - ANEPHOT / Filière alimentation, Filière hôtelière, Filière tourisme, ConcoursSemaine de coopération franco-italienne
Forum Campus professionnel France-Italie - Académie d'Orléans-Tours
- Campus des métiers et campus d'excellence / Filière hôtelière, Filière tourisme, Filière alimentation, CampusMAF sommellerie 2024
Lancement de la deuxième édition du Trophée "Better Together"
Better Together est une association spécialisée dans le mentorat d'élèves, d'apprenti(e)s et d'étudiant(e)s en hôtellerie-restauration et métiers de l'alimentation.
- Trophée Better Together / Concours, Bac Pro, CAP, BTS MHR, Bac STHR, Brevet ProfessionnelLe réseau EHTP (Écoles de l'Hôtellerie et du Tourisme de Paris)
Forum des Certificats de Spécialisations niveau 3 & 4 (ex-Mention complémentaire)
- Actualités / Mention complémentaire, Filière hôtelière, Filière alimentationRésultats de la 1ère Édition du championnat de France de la cuisine du végétal
Jeanne Regnault remporte la médaille d'or du premier Championnat de France de la Cuisine du Végétal !
- Championnat de France de la cuisine du végétal / Concours, Nouvelles tendances, Développement durableCoupe Georges-Baptiste 2025 - 62ème édition !
Sujet et tableau des sélections académiques 2025 - Catégorie élève
- Coupe Georges-Baptiste / Accueil, service et commercialisation, Concours, Filière hôtelièreIVDP-MEN. Demandes de dotations 2024-2025
PROJET EUROPE, ÉDUCATION, ÉCOLE (Reporté le 27 mars 2025)
Plateforme d'enseignement et d'échanges inter-lycéens « franco-européens »
- Doctorats, masters, enquêtes et mémoires / Filière alimentation, Filière hôtelière, Établissements de la filière et formations31e édition - #concoursjpc2025 - Malongo : c'est parti !
Finale 2 & 3 AVRIL 2025 à Nice
- Malongo - Jeune Professionnel du Café / Accueil, service et commercialisation, Concours, Malongo, Filière hôtelièreSession 2024. CAP Cuisine
Concours Écoles - Président Professionnel 2025 - 12e édition
Promotion Paul Pairet - Inscriptions, vidéos et conseils du président
- Concours Écoles - Président Professionnel / Concours, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire